Prodi Pendidikan Matematika Mengikuti Workshop Pengembangan Website

Oleh: Sri Lestari Mahmud . 31 Juli 2021 . 16:00:00

Fakultas Matematika dan IPA Universitas Negeri Gorontalo menggelar workshop pengembangan website Sabtu 31 Juli 2021, Prodi Pendidikan Matematika turut berapartisipasi untuk persiapan akreditasi internasional.

Acara yang digelar di lantai 2 Ruang kuliah Biologi FMIPA kampus 4 Bone Bollango dibuka langsung  oleh Dekan Fakultas MIPA Prof. Dr. Astin Lukum, M.Pd

Dalam sambutannya Dekan menekankan kepada peserta untuk mengikuti dengan baik kegiatan ini dalam rangka persiapan akreditasi internasional.

"Saya berharap peserta mengikuti dengan baik kegiatan ini untuk akreditasi prodi masing-masing," ungkapnya.

Beliau menambahkan, "website prodi di lingkungan FMIPA UNG harus diseragamkan" sambungnya.

Setelah pembukaan kegiatan dilanjutkan dengan pemberian materi oleh pengelola website Fakultas MIPA, Jafar La Kilo, S.Pd, M.Sc yang dilanjutkan dengan praktek pada website prodi masing-masing.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pengelola website program studi di lingkungan Fakultas MIPA, prodi Pendidikan Matematika diwakili oleh Bertu Takaendengan, M.Pd

Turut hadir  dalam kegiatan yang juga diikuti oleh peserta lewat zoom meeting ini adalah Wakil Dekan II Dr. Masrid Pikoli, M.Pd , Wakil Dekan III Dr. Abdul Haris Odja,M.Pd,  Kajur Fisika Abdulwahidin Nuay, SPd, M.Si  dan Sub koordinator FMIPA Agustina Mohi S.Sos.[]

31 Juli 2021

Workshop Web